Верхний баннер
21:01 | | 26 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:18, 22 сентября 2017

В Красновишерске полдня без воды оставались 15733 человека

Из-за прорыва на водопроводе в центральном районе города перекрыли подачу холодного водоснабжения.

Без воды осталось 15 733 человека. Детские сады работали в обычном режиме, школы в укороченном, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Как сообщил «Эху Перми» директор «Водоканала-1» Николай Яборов, чтобы обновить водопровод необходимы денежные средства, которых у компании сейчас  нет:

Это стандартная ситуация, происходящая у нас почти каждую неделю по ремонту, устранению аварийных ситуаций. Трубы старые, изнашиваются, поэтому аварии - обычное явление для нашего города. Для того чтобы менять трубы при каждой аварийной ситуации, у нас денег не хватит. Мы просто устраняем аварию на том месте, где она произошла. МУП «Водоканал-1» находится в состоянии банкротства. Городские и районные власти всячески игнорируют водоканалы и проблемы системы водоснабжения игнорируют.

На данный момент подача водоснабжения в Красновишерске возобновлена.


Обсуждение
929
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.