Верхний баннер
05:29 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:01, 29 сентября 2017

Директора пермской фирмы оштрафовали на 10 тысяч за невыплату зарплаты

В июне 2017 года инспекция по охране труда выяснила, что директор ООО «НПП «Тест» не выплатил своим сотрудникам 446 тыс. рублей.

Саму компанию оштрафовали на 35 тыс. рублей, а ее руководителя — на 10 тыс. рублей.

Директор пермской фирмы подал жалобу в Свердловский районный суд г. Перми, в которой просил отменить оба постановления и прекратить производство по делу.  Однако директор не представил доказательств, подтверждающих принятие мер для выполнения норм трудового законодательства. Суд не нашел оснований для удовлетворения жалобы.

Далее мужчина обратился в Пермский краевой суд. Краевой суд оставил без изменения решение Свердловского районного суда г. Перми в отношении ООО «НПП «Тест».


Обсуждение
699
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.