Верхний баннер
16:44 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:36, 04 октября 2017

Журналист Наталья Балякина освобождена в рамках УДО

Пермский журналист Наталья Балякина условно-досрочно освобождена из мест лишения свободы. Об этом сообщается на странице общественницы в социальной сети Facebook.

Напомним, суд признал ее виновной в растрате денежных средств ООО “Городская управляющая компания” в 2015 году. По версии следствия сумма причиненного ущерба составила 751 тысячу рублей.

Сама Наталья Балякина связывала уголовное преследование с осуществлением журналисткой деятельности в качестве редактора частной газеты “Чайковские ведомости”. Свою вину она не признавала.


Обсуждение
687
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.