Верхний баннер
13:32 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:51, 13 октября 2017

В Чердынском районе полицейские по «горячим следам» раскрыли незаконную рубку леса

С заявлением об обнаруженной незаконной валке деревьев в правоохранительные органы обратился директор местного лесничества.

При осмотре места преступления полицейские установили, что в одном из выделов недалеко от села Искор неизвестные незаконно вырубили 592 ели, 114 берез, 38 осин, 16 пихт и 52 сосны. Материальный ущерб, причиненный лесному фонду,  составил свыше 790 тысяч рублей.

Полицейские по «горячим следам» установили личности подозреваемых. Ими оказались двое мужчин в возрасте 52 и 57 лет, проживающих в поселке. Ныроб и работающих в сфере лесопромышленного комплекса. “Черных лесорубов” задержали и доставили в территориальный отдел внутренних дел. Выяснилось, что незаконно заготовленную древесину подозреваемые планировали продать.

По факту незаконной рубки лесных насаждений возбуждено уголовное дело.


Обсуждение
815
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.