Верхний баннер
12:03 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 31 октября 2017

Экс-министр информационного развития и связи Пермского края Евгений Балуев предстанет перед судом

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-министра информации и связи Прикамья Евгения Балуева.

Евгений Балуев обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия с апреля 2014 года по март 2016 года обвиняемый вместе с тремя подельниками составлял фиктивные документы при строительстве Пермского краевого многофункционального центра. Таким образом злоумышленники похитили более 26 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Перми для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.


Обсуждение
912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.