Верхний баннер
06:52 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:17, 10 ноября 2017

Экс-заместитель главы Кизела осужден за превышение должностных полномочий

Суд признал его виновным в мошенничестве, совершенным с использованием служебного положения, превышении должностных полномочий и в служебном подлоге.

Следствием установлено, что в 2014 году чиновник подделал решение комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций, согласно которому часть канализационных сетей в городе необходимо было заменить. После осужденный внес в акты приемки ложные сведения о стоимости и объемах ремонтных затрат. Ущерб городскому бюджету превысил 600 тысяч рублей.

Суд приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры. Приговор в законную силу не вступил.


Обсуждение
915
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.