Верхний баннер
15:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:30, 10 ноября 2017

Этой зимой, и, как следствие - весной, в Перми должно стать меньше грязи

Организации, которые занимаются содержанием городских дорог, собираются постепенно отказываться от применения традиционных песко-соляных смесей в пользу других противогололедных материалов. Такую задачу поставили перед ними городские власти.

Как сообщил в эфире “Эха Москвы в Перми” председатель правления строительной компании START CITY GROUP Александр Кашеваров, в первую очередь новые реагенты начнут использовать на дорогах высшей категории:

Поставили задачи плавно переходить от действующих песко-соляных смесей на реагенты, которые меньше приносят грязи. Они, безусловно, дороже. Будут пересматриваться увеличения стоимости контрактов, но пока это будет касаться дорог высшей категории, 1 и 2. По центральным районам это будет касаться и  пешеходных дорожек.

За счет свойств новых материалов сократится время на зимнюю уборку, и устранение скользкости на дорогах будет происходить в более короткие сроки. Кроме того, использование этих реагентов снижает солевую нагрузку на почву, так как технология направленного распределения предотвращает попадание материала на обочины, что положительно влияет на экологию города.


Обсуждение
1386
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.