Верхний баннер
08:39 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:44, 16 ноября 2017

В Прикамье прокуратура требует от чиновников расселить опасные дома

Инспекторы госжилнадзора Осы выявили недостатки конструкций с признаками аварийности отдельных конструктивных элементов зданий в домах по улицам Интернациональной, Володарского, Карла Маркса и Пионерской.

По результатам проверки в администрацию Осы направлено заключение об их состоянии. Межведомственная комиссия должна была признать опасное жилье аварийным и подлежащим сносу.

Однако обследование межведомственной комиссией не проводилось, людей из домов не переселяли, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Главе администрации Осинского городского поселения внесено представление об устранении нарушений жилищного законодательства. Дело находится на контроле у прокурора Пермского края.


Обсуждение
1056
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.