Верхний баннер
07:04 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:48, 30 ноября 2017

Зону платных парковок в Перми собираются расширить

Пермская дирекция дорожного движения предлагает создавать новые зоны платной парковки в центре Перми по другому принципу. Основным критерием по-прежнему будет являться наличие проблем с местами для стоянок автомобилей.

Улицы, на которых оставляют машины жители близлежащих домов в зону “расширения” не попадут, рассказал в эфире “Эха Москвы в Перми” начальник пермской дирекции дорожного движения Максим Кис:

Например, есть улица Монастырская и улица Окулова. Есть участок от церкви до Крисанова, где на улице Монастырской офисов не так много, но очень много жилых домов. И, на наш взгляд, по улице Монастырская-Окулова стоит вводить платную парковку, а на не магистральной части, которая проходит через жилую зону, где необходимости вводить платную парковку необходимости нет. То же самое, если говорить про улицу Советскую на участке от Попова до Крисанова.

Администрация города направила соответствующее предложение в Городскую Думу для рассмотрения. Напомним, система платных парковок в краевой столице заработала с августа 2016 года.


Обсуждение
922
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.