Верхний баннер
16:39 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:14, 11 декабря 2017

Ледовый каток у Театра-Театра построит подрядчик из Кунгура

«Творческая мастерская Алексея Губанова» стала единственным допущенным к конкурсу по возведению катка участником. В итоге именно она признана победителем.

По конкурсной документации, победитель должен установить ледовый каток, разработать и выполнить его художественную подсветку, установить две скульптуры из снега, оборудовать место для проката коньков, обогрева посетителей, а также предусмотреть в ходе возведения катка изолированное место для начинающих конькобежцев и маленьких детей.

Кунгурская компания не первый год занимается возведением ледовых городков в Перми. Так, в 2014 году «Творческая мастерская Алексея Губанова» строила горки «Африка» и «Олимп», в 2015 году возвела три новогодних городка в Свердловском и Мотовилихинском районах.

Каток будет работать ежедневно до 18 февраля, предварительно с 10:00 до 22:00. В новогоднюю ночь часы работы продлят до 4 утра. Все это время подрядчик должен будет следить за состоянием катка, реставрировать и сметать со льда выпавший снег.

Стоимость работ оценивается в 3 млн 360 тыс рублей.


Обсуждение
1274
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.