Верхний баннер
10:20 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:11, 15 декабря 2017

Пермяки смогут пожаловаться на незаконную продажу спиртного на сайте «Управляем вместе»

Если пермяки обнаружат не указанное на карте место, где осуществляется продажа спиртного, они могут анонимно сообщить об этом через портал. Также актуальны сообщения о незаконной продаже алкоголя в ночное время — с 23:00 до 08:00 (за исключением мест общественного питания – кафе, ресторанов, баров) и о продаже алкогольной продукции без лицензии со штрих-кодом.

Всего в регионе насчитывается более 3 тысячи 900 тысяч торговых точек с актуально действующей лицензией на продажу алкоголя. Все торговые объекты и их расположение будут опубликованы на портале «Управляем вместе». Как пояснили в Министерстве промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, сообщения жителей с фото-подтверждением нарушения поступают напрямую в личный кабинет ведомства, в чье ведение входит борьба с незаконной продажей алкогольной продукции. После поступления сигнала Министерство организует проверку, по итогам которой факт нарушения будет подтвержден или опровергнут. Ответ поступит в личный кабинет заявителя в течение 30 календарных дней.

Все сообщения пользователей, а также ответы контролирующих органов не будут публиковаться в открытом доступе на сайте «Управляем вместе» до момента подтверждения нарушения. Всю переписку с ответственным органом власти заявитель будет видеть в своем личном кабинете.


Обсуждение
1054
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.