Верхний баннер
10:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:22, 18 декабря 2017

Жителя Кизела осудили за мошенничество в сфере кредитования

В феврале этого года мужчина взял в кредит в салоне сотовой связи два смартфона и аксессуары к ним на общую сумму более 24 тыс рублей. При оформлении займа 24-летний мужчина указал ложные сведения о своем трудоустройстве и месячном доходе.

В дальнейшем молодой человек не платил по кредиту, потому что не имел постоянного источника дохода и нигде не работал. Представители банка написали заявление в полицию.

Суд с учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» окончательно назначил виновному наказание за мошенничество в сфере кредитования в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1,5 года, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Пермскому краю.


Обсуждение
832
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.