Верхний баннер
03:30 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:54, 22 декабря 2017

В Мотовилихинском районе эвакуировали жителей из трех домов по улице Лебедева

21 декабря около 18:00 сотрудники ГИБДД перекрыли движение по улице Лебедева на участке от Крупской до Розалии Землячки, чтобы эвакуировать жителей, которых временно разместили в здании медицинского учреждения.

Сначала прошел слух, что дело в утечке газа, однако в пресс-службе компании «Газпром межрегионгаз Пермь» эту информацию опровергли, специалисты газовой службы на место не выезжали. Сейчас в социальных сетях обсуждают версию о заложенной в здании бомбе. Это предположение до сих пор не подтверждено, но и не опровергнуто.

Тем же вечером, после проверки домов, пермякам позволили вернуться в свои квартиры.

В ГУ МВД России по Пермскому краю ситуацию пока не комментируют.


Обсуждение
1305
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.