Верхний баннер
07:34 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:15, 11 января 2018

«Амкар» отправился на первый сбор в Турцию

Участие в зимних сборах в Белеке принимают 30 футболистов. В их числе - пропустившие концовку первого круга из-за различных травм защитник Михаил Сиваков, полузащитники Александр Рязанцев и Сергей Баланович, а также восстановившийся после операции нападающий Алексей Гасилин.  

Кроме того, тренерский состав привлек к сборам пятерых футболистов, которые выступили в первой части сезона за молодежный состав: вратарь Егор Седов, защитники Василий Алейников и Рустам Вазитдинов, полузащитники Вадим Чухланцев и нападающий Антон Гооге.  

Первая половина сбора, согласно тренерским планам, посвящена физической подготовке, на вторую придутся три контрольных матча. 24 января «Амкар» сыграет с польской «Короной», 27 – с болгарским «Берое» и 31 — с белградской командой «Црвена Звезда», которая вышла в плей-офф Лиги Европы.

Напомним, «Амкар» ушёл на зимний перерыв в чемпионате, занимая 13-е место в турнирной таблице. Главный тренер красно-черных Гаджи Гаджиев в недавнем интервью изданию “Советский спорт” заявил, что команда отыграет юбилейный сезон. Что будет дальше с клубом — пока неизвестно.


Обсуждение
1639
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.