Верхний баннер
16:50 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:04, 16 января 2018

За ходом расследования ЧП в пермской школе №127 будет следить депутат Госдумы Игорь Сапко

Парламентарий считает, что в ситуации с ЧП в пермской школе “не надо нагнетать страсти и строить гипотезы, не обладая достаточной информацией”.

Только после детального расследования произошедшего можно будет объективно во всём разобраться, считает Игорь Сапко:

Чрезвычайное происшествие в пермской школе №127 закономерно вызвало бурную общественную реакцию. К сожалению, многие пытаются строить гипотезы и делать выводы, не обладая достаточной информацией. Сейчас нужно не нагнетать страсти. Все обстоятельства случившегося тщательно изучают профессионалы. Руководство края и города также проводят необходимые проверки. Создан штаб для координации действий. И результаты этой работы обязательно станут достоянием гласности! Важно предметно понять причины и мотивы трагедии. Тогда - и только тогда мы сможем объективно во всём разобраться, а сегодня не стоит торопится с выводами. Лично слежу за ходом расследования, - заявил депутат Государственной думы.

Напомним, расследованием произошедшего в пермской школе занимается ГСУ СКР России.


Обсуждение
1442
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.