Верхний баннер
05:55 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:28, 23 января 2018

7 из 13 районов Прикамья прошли во второй тур проекта “Мы выбираем спорт!”

Опрос по проекту запущен на сайте «Управляем вместе».  

Муниципальные районы и городские округа Пермского края разработали творческие проекты в сфере спорта, которые включают в себя создание условий для развития массового спорта, пропаганду физкультуры и здорового образа жизни, а также обеспечение возможностей для занятий жителям муниципальных образований Пермского края. Направлены они на разные возрастные категории граждан.

Заявки на участие в проекте «Мы выбираем спорт!» на 2018 год подали 13 муниципальных районов (городских округов) Пермского края. Участники разделены на три группы исходя из численности населения. Субсидия победителю первой группы составит не более 7 млн. рублей, для второй группы – не более 3 млн 750 тыс. руб, и для третьей группы – 2,5 млн. рублей.

По итогам проведения 1 этапа конкурсного отбора ко второму туру допущены 7 муниципальных районов (городских округов) Пермского края:

1 группа – Чусовской муниципальный район

2 группа – Губахинский городской округ и Чердынский муниципальный район

3 группа – Усольский, Ординский, Суксунский, Ильинский муниципальные районы

На втором этапе конкурса право выбора проекта предоставляется жителям Пермского края. Один житель Пермского края вправе отдать голос за один проект. Итоги голосования будут учтены во время очной защиты проектов представителями муниципальных районов (городских округов) Пермского края.

Голосование на портале “Управляем вместе” доступно для зарегистрированных пользователей. Голоса будут приниматься до 31 января включительно.


Обсуждение
2465
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.