Верхний баннер
06:41 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:21, 26 января 2018

Краевое правительство объединит Минсоцразвития и Агентство по занятости населения

Две региональные структуры по социальным вопросам планируется объединить к концу весны этого года. Все документы, регламентирующие реорганизацию, уже подписаны.

В отношении подобных интеграций Пермский край не является первопроходцем. Многие субъекты страны давно слили между собой министерства социального развития со службами занятости и отметили эффективность работы объединенного государственного органа. То же самое произошло на уровне страны: в состав федерального правительства входит Министерство социальной защиты и труда.

В краевом правительстве пока не озвучивают, какие процессы будут сопровождать объединение, а также подробности об организационной структуре расширенного министерства. Известно, что центры занятости закрываться не будут. Сократить могут отделы с дублирующими функциями. Например, бухгалтерию, юридический, экономический отделы. Других сокращений персонала на данный момент не предвидится.


Обсуждение
1431
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.