Верхний баннер
17:05 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:00, 08 февраля 2018

Вадим Антипов собирается наказать сотрудников прокуратуры Горнозаводского района

Прокурор Пермского края заявил, что принял решение привлечь к дисциплинарной ответственности прокурора Горнозаводского района и часть его подчиненных за несвоевременное реагирование на ситуацию в поселке Сараны, сообщает “Коммерсант-Прикамье”.

Напомним, 21 января в поселке была остановлена котельная и отключилось электроснабжение. В результате разморозилась вся отопительная система поселка, без тепла остались 26 многоквартирных жилых домов, а также школа, детский сад и фельдшерско-акушерский пункт. Лишь 29 января теплоснабжение было полностью восстановлено.

По мнению Вадима Антипова, сотрудники надзорного органа еще до возникновения ЧС должны были знать о том, что коммуникации поселка не готовы к зиме. Также он сообщил о том, что в ходе прокурорской проверки будет дана оценка должностным лицам администрации Горнозаводского района, ответственным за обеспечение безопасности жителей муниципалитета.


Обсуждение
3277
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.