Верхний баннер
17:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:05, 06 марта 2018

В Перми закрыли домашнюю лабораторию по производству наркотиков

26-летний житель Соликамска организовал преступную группу, в состав которой вошли двое его знакомых. Банда сняла квартиру в Перми, где создавала наркотическое вещество - мефедрон, после чего продавала его. Ингредиенты для наркотика преступники покупали в интернете.

Мотовилихинский районный суд приговорил организатора группы к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тысяч рублей. Сообщники получили по 4 года колонии общего режима и штраф в размере 70 тысяч рублей каждому, сообщает пресс-служба УФСБ России по Пермскому краю.

 


Обсуждение
1737
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.