Верхний баннер
10:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:31, 26 марта 2018

Помимо гневного письма болельщики “Амкара” обратились в администрацию губернатора 0+

Открытое письмо фанатов пермского футбольного клуба уже разошлось по краевым и федеральным СМИ и соцсетям. Негодование людей связано с переносом игры красно-черных с «Локомотивом» в Москву.

«Вчера было пробито очередное дно. На этот раз прогнулись под «Локомотив». Не надоело наряжаться в костюмы терпил и клоунов? Или это ваше естественное состояние?» — отметили фанаты в письме.

Представитель «Перми Великой» Антон Якунин рассказал в прямом эфире «Эха», что еще до публикации обращения к руководству клуба, болельщики написали письмо губернатору Пермского края, где сделали конкретные предложения о том, как вывести клуб из плачевного состояния.

Конечно же основная задача привлечь внимание к существующей проблеме. Скажу больше, на самом деле мы две недели назад составили письмо от «Перми Великой» и отправили в аппарат губернатора. По последней информации там назначен специалист, который рассматривает письмо. Текст так, конечно же был другой, там были конкретные предложения с тем, что можно сделать. Мы как организация по большому счету не можем влиять напрямую на принятие каких-то решений по клубу и по спорту в целом. Но косвенно мы можем повлиять. Я так думаю. Отправили письмо, в общем с определенными мыслями, с определенным опытом других клубов. Там достаточно объемное сочинение, сейчас оно находится на рассмотрении.

От официальных комментариев сам футбольный клуб отказался.

Напомним, матч «Амкар» — «Локомотив» состоится 31 марта на стадионе «РЖД Арена». В ближайшее время пермский клуб собирается сообщить о способах предоставления компенсации болельщикам из-за сложившихся форс-мажорных обстоятельств.

 


Обсуждение
1360
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.