Верхний баннер
13:56 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 74.1 € 87.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:51, 06 апреля 2018

Глава сельского поселения ушел в отставку после прокурорской проверки

Прокуратура Гайнского района Пермского края проанализировала деятельности главы Сейвинского сельского поселения за период его работы с июня 2014 года.

 

Установлено, что должностное лицо не участвовало в принятии решений в сфере контроля за исполнением бюджета поселения, распоряжения муниципальным имуществом, организации водоснабжения и снабжения населения топливом, создании условий для предоставления населению транспортных услуг. Прокурор района направил обращение депутатам Сейвинского сельского поселения с предложением инициировать удаление главы в соответствии с требованием законодательства.

Глава поселения признал доводы прокуратуры законными и обоснованными и объявил на заседании совета депутатов об уходе в отставку, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

 


Обсуждение
1539
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.