Верхний баннер
23:47 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 02 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:13, 19 июня 2018

Общественники начали принимать жалобы на завышенные цены на топливо

Цены на разных заправках могут сильно отличаться, так как владельцы стремятся к получению дополнительной прибыли.

Общероссийский народный фронт запускает горячую линию, где будет принимать жалобы на высокие цены, чтобы передать полученную информацию в правительство РФ и ФАС России.

Сообщения будут приниматься по телефону, электронной почте, а также посредством заполнения онлайн-анкеты. В Прикамье это можно сделать по телефону (342) 206-58-13 и по электронной почте project59@onf.ru.

— Жители Прикамья регулярно жалуются в том числе и в ОНФ на завышенные цены на топливо, несмотря на принятые Правительством РФ решения и меры по заморозке цен на бензин и газ. ОНФ — движение, созданное президентом, для контроля за соблюдением законности и исполнением решений, принятых руководством страны. Мы видим, что топливные компании продолжают повышать цены. В связи с этим все жалобы, полученные от жителей в том числе Пермского края, будут проанализированы и переданы правительству, — говорит сопредседатель штаба ОНФ в Пермском крае, депутат Законодательного собрания Дарья Эйсфельд

Вся собранная информация, подкрепленная конкретными примерами граждан, будет передана в правительство РФ и ФАС России.

Напомним, что президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в ходе прямой линии 7 июня отметил, что ситуация с ростом цен на топливо недопустимая, неправильная. По словам Путина, правительство уже предприняло ряд мер по исправлению ситуации, в частности, снизило акцизы на бензин и дизтопливо на 2-3 тыс. рублей, к осени должны быть предприняты все меры по стабилизации рынка, также решено отменить планировавшееся ранее повышение акциза на топливо.


Обсуждение
1106
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.