Верхний баннер
02:57 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:40, 21 июня 2018

Деньги на строительство нового моста через Каму выделят не раньше 2022 года

Министр транспорта Пермского края Николай Уханов сообщил, что финансирование строительства третьего моста через Каму не предусмотрено до 2022 года. Это стало известно на пленарном заседании краевого парламента.

По словам министра, стоимость строительства нового моста оценивается от 22 до 25 млрд. рублей. Николай Уханов считает, что разгрузить работающий Камский мост позволит проект улицы Строителей, который соединяет центр Перми с Красавинским мостом. Напомним, ранее власти Прикамья отказались от строительства универсального железнодорожного и автомобильного моста в рамках проекта Северного железнодорожного обхода Перми.

 


Обсуждение
2989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.