Верхний баннер
16:52 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:19, 25 июня 2018

В Перми началась доследственная проверка по факту столкновения моторной лодки с причалом

Сообщается, что 24 июня, двое мужчин передвигались на моторной лодке «Казанка-М» в акватории реки Кама. Лодка потеряла управляемость и начала двигаться в сторону берега. Мужчины, находящиеся на борту, выпрыгнули из лодки во время движения. Один из них доплыл до берега, второй погиб. Лодка врезалась в причал «Пермь-1».

Сотрудники уральского следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку по факту столкновения моторной лодки «Казанка-М» с причалом «Пермь-1. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Обсуждение
875
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.