Верхний баннер
20:32 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.89 € 84.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:33, 18 июля 2018

Зрители KAMWA могут выиграть путешествие на теплоходе

(0+)В этом году на фестивале «KAMWA» состоится конкурс «Этномодно». Он станет частью традиционной составляющей проекта «Этномода». И если второй посвящен профессиональным дизайнерам, творящим в народных и этнических традициях, то «Этномодно» даст возможность для самовыражения зрителям.

Создатель фестиваля, его бессменный художественный руководитель Наталья Шостина рассказала в эфире «Эха Перми», что идея позволить зрителям выйти на подиум вместе с профессиональными моделями была впервые опробована в прошлом году и имела большой успех.

В прошлом году это был фурор. Это было очень драйвово! Это все было так непринужденно и естественно. Выходили и семьями, и дети, и гости из других городов. Самое главное - приехать нарядными на «Камву», в этническом стиле, смело пойти на подиум и показать свой наряд.

Лучший зрительский костюм определит спонсор данного проекта, и он же предоставит победителю путешествие на 3-х палубном теплоходе. Что же касается основного и профессионального модного конкурса фестиваля «KAMWA», его участниками станут 14 дизайнеров со всех уголков страны.

Им предлагалось создать коллекции на тему «Племена». Так, например, автор из Владивостока Людмила Губарева творила на тему человеческой памяти, Марина Вилисова из Челябинска - на тему богов, а пермский театр “Мимикрия” вдохновлялся легендами о лесных женщинах. XIII фестиваль «KAMWA» пройдет в музее «Хохловка» с 27 по 29 июля. Программы «Этномода» и «Этномодно» запланированы на субботу, 28 июля, начало в 13:00.


Обсуждение
887
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.