Верхний баннер
21:15 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.89 € 84.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:43, 18 июля 2018

Наталия Шостина будет продюсировать музыкантов

(0+)Уже в 13-й раз в музее Хохловка пройдет «KAMWA». Впервые в истории международного фестиваля его программу откроет мероприятие не культурной, а деловой программы, так называемый «Шоукейс продюсеров».

Как рассказала в эфире «Эха Перми» создатель «KAMWA» Наталия Шостина, мероприятие будет иметь закрытый, профессиональный формат, на который едут несколько российских продюсеров и два международных эксперта. И если иностранцев в теме обмена опытом волнуют больше технические вопросы по созданию больших фестивалей в провинции и организация безопасности, то местных - европейские приемы в продвижении артистов.

Конечно, в первую очередь нас интересует совместное продюсирование российских проектов, в первую очередь пермских проектов. В «Камве» есть вот эта линия смысла деятельности - продвижение пермской музыки и пермских творческих проектов на фестивальный рынок, на фестивальную сцену не только российского, но и международного уровня. Нам интересно, как мы можем устроить этот культурный мост по представлению артистов там, в Европе.

Наталия Шостина отметила, что на сегодняшний день на европейских международных этнических фестивалях российская сцена представлена не достаточно. Это и собирается изменить создатель фестиваля. В ближайших планах представить на «KAMWA» иностранным продюсерам такие пермские группы, как и «Упали на уши», «Танцы на траве» и ряд DJ, которые составят программу электронной сцены фестиваля этого года. XIII фестиваль KAMWA пройдет в Хохловке с 27 по 29 июля.


Обсуждение
1031
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.