Верхний баннер
01:13 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:24, 18 июля 2018

Дмитрий Лапшин заявился на конкурс архитекторов

Главный архитектор Перми подал заявку на образовательную программу «Архитекторы.рф». (12+)Проект инициирован Единым институтом развития в жилищной сфере Дом.РФ и Минстроем России в партнерстве с Институтом «Стрелка» и рассчитан на архитекторов, проектировщиков, градостроителей и госслужащих.

Конкурс открытый и бесплатный. Каждый участник оформляет электронную заявку: загружает в интернет портфолио и мотивационное письмо, после чего получает первый кейс лекций - рассказал в эфире «Эха Перми» Дмитрий Лапшин.

Лекции подобраны достаточно компактно и профессионально говорящих о новых тенденциях. Причем, новых тенденциях при проектировании жилья, экономики, о проблемах, регламентах, также есть ряд статей. Мне захотелось посмотреть, что там внутри, поэтому, чтоб получить материалы, я подал заявку. Больше, чем из чувства любопытства я заглянул туда, потому что стремление к обучению, наверное, естественно для каждого.

Вскоре по материалам онлайн-курсов среди всех заявившихся архитекторов, будет проведено тестирование и отобраны 100 лучших. С ними начнется уже очное обучение, включающее интенсивы в Москве и исследовательские поездки по России и Европе.

Участники программы «Архитекторы.рф» знакомятся с принципами формирования современной комфортной городской среды, методами работы ведущих проектных бюро, расширят свои знания о современных подходах к градостроительству, наладят связи с будущими заказчиками проектов, работодателями и коллегами. Подать заявку на сайте проекта архитекторы.рф можно до 23июля.


Обсуждение
1155
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.