Верхний баннер
12:14 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:02, 26 июля 2018

В Перми на стадионе Звезда убрали надпись «Амкар»

Пресс-служба футбольного клуба «Звезда» опубликовала в социальных сетях ролик с тренировки команды. На видео болельщики обратили внимание то, что надпись «Амкар», которая была на трибунах до этого, заменили на «Звезду». После сообщения об этом, многие пермяки в социальных сетях стали писать, что «в Перми стирают последнюю память об «Амкаре».

Источник: vk/Пермь Активная 

Добавим, что сегодня ФК «Звезда» проведет первый домашний матч. В рамках 2 тура Профессиональной футбольной лиги ФК «Звезда» проведет первый в своей истории домашний матч против ФК «Челябинск». Информация об этом появилась на сайте правительства Прикамья.

В стартовом матче сезона подопечные Константина Парамонова с минимальным счетом уступили в Тольятти местной «Ладе» 0:1. Сегодня «Звезда» намерена реабилитироваться перед пермскими любителями футбола.

Домашние матчи ФК «Звезда» будет проводить на одноименном стадионе. По решению руководства клуба, вход на матчи будет бесплатным. Встреча «Звезда» - «Челябинск» начнется в 19:00.

ФК «Звезда» выбрал нового капитана. Новым капитаном футбольного клуба "Звезда" был выбран Евгений Тюкалов. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Эха Перми", Тюкалов является одним из самых опытных пермских футболистов, вызывавшийся в юношескую сборную России. Футболист также играл в премьер-лиге за "Амкар" и имеет опыт выступления за рубежом.

Отметим, что клуб обратился к болельщикам с открытым письмом и просьбой о поддержке.

Мы игроки и тренеры новой команды - ваши земляки, здесь родились, здесь живем и играем в футбол для вас. 26 июля наша команда впервые выйдет на домашнее поле в домашнем матче. Для нас это крайне ответственный и волнительный момент. Нам, как кислород нужна поддержка болельщиков! Мы призываем вас прийти на трибуны стадиона “Звезда”.

Под письмом свои подписи оставили все игроки, тренеры, администрация и работники футбольного клуба.


Обсуждение
1573
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.