Верхний баннер
07:33 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:17, 26 июля 2018

Александр Телепнев обжаловал приговор суда

Бывший депутат законодательного собрания Александр Телепнев и предприниматель Сергей Ванкевич обжаловали приговор Ленинского суда Перми. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

В поданной апелляции Телепнев просит отменить приговор как незаконный и необоснованный. По мнению осужденного, судья не учел все обстоятельства дела, и вынесенная мера наказания своей тяжестью не соответствует совершенным деяниям. Дата рассмотрения апелляции и судья краевого суда пока не определены.

На прошлой неделе «Эхо Перми» сообщало, что Ленинский суд Перми признал виновными бывшего депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева и продюсера Сергея Ванкевича виновными в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Обоим подсудимым назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

После стало известно, что «Единая Россия» исключит Александра Телепнева из партии после вступления приговора в законную силу. В ближайшее время данный вопрос будет рассмотрен на заседании местного политического совета партии в Перми. Ранее "Единая Россия" приостановила членство бывшего депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева из-за возбуждения против него уголовного дела.

Напомним, что Александр Телепнев изменил свои показания по делу об избиении DJ Smash. Бывший депутат законодательного собрания Пермского края частично признал вину в нападении на музыканта. DJ Smash был избит в начале февраля 2018 года в ночном клубе «Дом культуры». У него зафиксировали открытый перелом челюсти.


Обсуждение
1356
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.