Верхний баннер
00:05 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:55, 30 июля 2018

С начала этого года прокуратура Пермского края выявила более 30 тысяч нарушений

Помимо этого, возбуждено 124 уголовных дела, 1,7 тысяч лиц привлечено к административной ответственности и 5,4 тысяч человек к дисциплинарной. Об этом рассказал прокурор Пермского края Андрей Юшманов во время расширенного заседания прокурорской коллегии.

В числе приоритетных направлений работы ведомства является надзор за исполнением законодательства о противодействии коррупции. В этой сфере выявлено более 1,2 тыс. нарушений. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования 323 лица привлечено к дисциплинарной ответственности, в том числе 11 уволено в связи с утратой доверия, возбуждено 15 уголовных дел и 41 лицо привлечено к административной ответственности.

Кроме того, в течение первого полугодия на постоянном контроле прокуроров оставались вопросы в сфере оборонно-промышленного комплекса, лесопользования, безопасности дорожного движения и предупреждения преступности в сфере незаконного оборота наркотиков. Также, принятые меры прокурорского реагирования позволили добиться погашения задолженности по заработной плате в крае в размере 184 млн руб.


Обсуждение
2057
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.