Верхний баннер
07:26 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:26, 24 августа 2018

В Суксунском районе подросток погиб, забравшись в зернохранилище

По факту его гибели возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Информацию сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Тело было обнаружено в среду, 22 августа на территории зерносушильного комплекса в селе Тис Суксунского района.

Сообщается, что 12-ти летний подросток и еще двое его сверстников были на территории комплекса, а затем забрались в бункер, который заполнен зерном. Вертикальным транспортером погибшего затянуло в убывающее зерно, и он погиб. Следов насилия на месте происшествия обнаружено не было.

Следователями ведомства проведен осмотр места происшествия. Назначена судебная экспертиза. После сбора доказательств следствие даст оценку действиям или бездействию лиц, которые отвечают за соблюдение правил безопасности на объекте. Расследование уголовного дела продолжается.


Обсуждение
3728
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.