Верхний баннер
16:06 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:22, 31 августа 2018

Задержкой пермских детей в аэропорту Анапы заинтересовалась транспортная прокуратура

Ведомство проводит проверку данного инцидента. Самолет, где находилось 210 детей из Перми, не мог вылететь пять часов. На время ожидания детей отправили обратно в лагерь Краснодарского края. Тем не менее, даже после пяти часов, пассажирам предоставили резервный самолет.

Так как авиакомпания Red Wings зарегистрирована на территории Москвы, проверка поручена Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Инцидент произошел 27 августа. Сообщается, что вылет был задержан по решению авиакомпании. Как подтвердили «Эху Перми» в Пермском аэропорту, самолет из Анапы приземлился в Перми в тот же день, в 23:07 по местному времени.


Обсуждение
2596
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.