Верхний баннер
04:18 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:50, 27 сентября 2018

В Чайковском закрыли единственный магазин «СемьЯ»

Руководство региональной сети супермаркетов «СемьЯ» приняло решение о закрытии единственного магазина сети в городе Чайковском. Причиной закрытия стала нерентабельность торговой точки, сообщили «Ъ-Прикамье».

Супермаркет сети «СемьЯ» в Чайковском проработал почти полтора года в торговом центре ЦСК. На момент открытия в апреле 2017 года эта продуктовая торговая точка считалась крупнейшей на всём юге Прикамья. Из-за близости Чайковского к границе региона, предполагалось, что с него начнётся выход пермской продуктовой сети в соседние регионы. 

Сейчас в Пермском крае работает 82 магазина «СемьЯ» в восьми городах: Перми, Кунгуре, Чусовом, Чернушке, Добрянке, Березниках, Лысьве и Соликамске. 

Напомним, что сеть магазинов «СемьЯ» находится под управлением ГК «ЭКС», которая принадлежит экс-губернатору Пермского края Олегу Чиркунову. 


Обсуждение
1213
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.