Верхний баннер
07:08 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:33, 01 ноября 2018

Фонд «Берегиня» собирает средства на аренду квартир для семей с тяжелобольными детьми

Благотворительный Фонд «Берегиня» собирает средства, чтобы оплачивать аренду квартиры для детей, которые стараются справиться с серьезными заболеваниями, а также для их родителей.

У мам и пап все деньги, как правило, уходят на лечение и поездки к врачам. Снимать жилье недалеко от больницы, чтобы быть рядом со своими детьми, им просто не на что.

Благотворительный проект, получивший название «Амбулаторная квартира», призван помочь таким семьям, чтобы они могли направить все свои силы и средства на борьбу со страшным недугом.

«Я, честно, не представляю, где бы нам с дочкой приходилось жить, если бы не эта квартира, - рассказывает мама Лизы. Два года назад врачи диагностировали у девочки апластическую анемию — заболевание кровеносной системы, при котором прекращают расти и созревать клетки в костном мозге, - Понимаете, у нас и так уходит много денег на лечение дочки и на поездки к врачам. Для нашей семьи все это – серьезные расходы. Мы просто не можем позволить себе часто снимать квартиру в Перми на время обследования»

Как правило, подобные обследования занимают от 4 до 7 дней, говорят в «Берегине». Всё это время Лиза с мамой живут «амбулаторной» квартире Фонда. Таких семьей много и им очень нужна наша помощь.

Фонд «Берегиня» собирает 345 тыс. рублей. На эти средства еще три семьи с тяжелобольными детьми смогут жить в «амбулаторной» квартире целый год. Поддержать проект и пожертвовать деньги можно здесь

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2240
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.