Верхний баннер
13:42 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:50, 07 ноября 2018

Долги пермяков за теплоэнергию превышают два миллиарда рублей

По состоянию на 1 ноября задолженность жителей Прикамья за отопление и горячую воду составила 2,1 миллиарда рублей. Об этом сообщает пермский филиал «Т Плюс».

К злостным неплательщикам применяются все предусмотренные законом меры: направляются иски в суд, проводятся совместные рейды с судебными приставами для ареста и передачи на торги имущества должников, накладываются ограничения на сделки с имуществом.

В компании отмечают, что наиболее действенными способами воздействия оказывается арест личных автомобилей неплательщиков. В 2018 году в Прикамье арестовано более 20 автомобилей за неуплату долгов по теплоэнергии.

Эффективным оказался и запрет на выезд из страны. В 2018 году более трёх тысяч пермяков не могли пересечь границу РФ до тех пор, пока не погасили задолженности.

Энергетики отмечают, что платежи за теплоэнергию — один из главных источников финансирования ремонтов и реконструкций тепловых сетей. Поэтому энергетики настоятельно просят жителей края погасить все долги за тепло.


Фото: vostok.photos

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2072
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.