Верхний баннер
12:15 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 22 ноября 2018

Положение в турнирной таблице вынудило «Молот-Прикамье» сменить главного тренера

По соглашению сторон расторгнут контракт с наставником молотобойцев Дмитрием Крамаренко. Хоккеисты и руководство клуба благодарят специалиста за сотрудничества и желают успехов на новом месте. Исполнять обязанности наставника молотобойцев будет Вячеслав Долишня.


Фото: Молот-Прикамье

Пресс-атташе хоккейного клуба Олег Коневских рассказал о причинах ухода Дмитрия Крамаренко.

Комментарий тут может быть один, это положение в турнирной таблице. Кредит доверия тут не может быть бесконечным, системой начисления очков рисковать дальше просто не имеет смысла. Никто и не будет говорить, что Дмитрий Александрович плохой тренер. Просто тренерские установки не нашли отклика в команде. Команда не могла выполнить то, что требовал от них тренер. Помощник главного тренера будет Вячеслав Валентинович Долишня будет исполнять обязанности, но ближайшие несколько матчей и покажут останется ли он на тренерском мостике в качестве главного тренера, либо ему искать замену. Всё решат ближайшие пара матчей.

На данный момент ХК «Молот-Прикамье» занимает 26 место в турнирной таблице из 29.

Отметим, в хоккей челябинский специалист Вячеслав Долишня пришел в возрасте 6 лет – в школу «Трактор». За годы тренерской деятельности он поработал с разными возрастами: начал с детской ДЮСШОР «Мечел», потом было Первенство России среди клубных команд с «Мечел-2», в это же время окончил Высшую школу тренеров. Первым взрослым клубом на уровне ВХЛ стал красноярский «Сокол» в сезоне. В 2013 году работал в молодежном клубе «Русские Витязи». В сезоне 2016/2017 трудится в ДЮСШ ХК «Дмитров» и в том же году – в московском Центре хоккейной подготовки «Хеттрик». С начала текущего сезона работал помощником главного тренера ХК "Молот-Прикамье".


Обсуждение
2365
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.