Верхний баннер
18:14 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.85 € 83.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:12, 30 ноября 2018

Во все тяжкие. В Пермском крае пенсионер облил знакомого серной кислотой

Следственные органы завершили расследование уголовного дела 60-летнего кизеловца, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть потерпевшего. Он облил своего знакомого серной кислотой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю. 

Как установило следствие, в конце мая — начале июня 2018 года в Кизеле на улице поссорились два 60-летних местных жителя. Один из них облил товарища жидкостью, в которой содержалась серная кислота. Мужчина скончался от полученных химических ожогов.

Следственные органы завершили расследование дела и собрали достаточно доказательств для передачи дела в суд и утверждения обвинительного заключения. По ч. 4 ст. 111 УК РФ подсудимому может грозить до 15 лет лишения свободы.  

 Во все тяжкие. В Пермском крае пенсионер облил знакомого серной кислотой

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1162
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.