Верхний баннер
09:56 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:05, 16 декабря 2018

Пермский ФК «Амкар» задолжал налоговой 27 млн рублей

Конкурсный управляющий футбольного клуба «Амкар» Александр Маслаков рассказал о поступлении требования налоговой инспекции Свердловского района Перми на сумму более 27 миллионов рублей.

По данным «Ъ-Прикамье», речь идет о задолженности по обязательным налоговыми платежами. Рассмотрение дела назначено на апрель следующего года.

Напомним, ФК «Амкар» выступал у Премьер-лиге на протяжении 14 лет. В июне 2018 года не смог подтвердить свои финансовые возможности и не прошел лицензирование Российского футбольного союза.

Перед сотрудниками и футболистами остались многомиллионные долги. Общая сумма исков, по неофициальным данным, составляет более 250 миллионов рублей.

 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
3416
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.