Верхний баннер
12:39 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:57, 17 декабря 2018

В Перми после экзамена в ГИБДД пропал 20-летний парень

В Перми после сдачи экзамена в ГИБДД пропал 20-летний Ярослав Ширинкин. 

Как сообщает «В курсе.ру» с ссылкой на родителей парня, 15 декабря около двенадцати часов дня он ушел сдавать на права в ГИБДД в районе улицы Старцева. 

Также мама сообщила, что он сдавал вождение по городу, после чего ГАИшники по просьбе самого Ярослава высадили его в районе площади Карла Маркса, оттуда он ушел в неизвестном направлении. Родители написали ему SMS-сообщение, после чего телефон у него был недоступен. Мать и отец обеспокоены, ведь их сын не пьет и не курит. Они обзвонили всех друзей, но они все в армии. 

В некоторых источниках сообщали, что Ярослав ушел сдавать кровь, но родители данный факт отрицают. 
С собой молодой человек взял деньги, чтобы заплатить за госпошлину и фотографии. Родители уже написали заявлени в полицию. 

Приметы пропавшего: на вид 20 лет, рост 174 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные с залысинами. 
Был одев в темно-синюю куртку с мехом и капюшоном, на голове черная шапка, на ногах синие штаны, синие кроссовки Adidas.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1946
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.