Верхний баннер
13:13 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:00, 09 января 2019

Участок улицы Революции закроют для движения до лета

Движение по улице Революции от Комсомольского проспекта до улицы Сибирской закроют с 12 января до 1 июля. 

Администрация города Перми сообщила, что на улице Революции уже выполняются подготовительные работы по переустройству инженерных коммуникаций. С 12 января движение здесь будет закрыто, при этом доступ к прилегающим территориям близлежащих домов будет сохранен. 

Замглавы администрации города Анатолий Дашкевич пояснил, почему участок улицы Революции будет закрыт для движения.

— Полное ограничение движения на этом участке необходимо для того, чтобы мы могли подготовить участок к переключению движения транспорта на период выполнения работ на участке от Куйбышева до Комсомольского проспекта, так как будет изменено движение общественного транспорта. Его необходимо будет распределить по Комсомольскому проспекту, улице Сибирской, рассматриваются варианты по запуску движения на улице 25 Октября, — пояснил господин Дашкевич.

Планируется, что улица Революции станет четырехполосной. Кроме того, там проложат трамвайные пути — от улицы Куйбышева до Сибирской. Здесь обустроят пешеходную зону, зону парковки, остановки общественного транспорта, новое освещение и все инженерные сети.

Напомним, дорожные работы продолжаются на улице Куйбышева — от улицы Екатерининской до улицы Пушкина. Там все работы планируется закончить до 30 января — к этому времени откроют движение транспорта. 


Схема: администрация города Перми

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1008
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.