Верхний баннер
01:52 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:10, 09 января 2019

На железной дороге в Перми произошла утечка хлора

Как сообщает «В курсе.ру», течь обнаружили в одной из цистерн, когда поезд проезжал Верещагино. Три цистерны хлора массой около 60 тонн ехали из Новомосковска в Березники и предназначались предприятию «Ависма». В 4:30 утра поезд с цистернами приехал на станцию «Пермь-Сортировочная», где резкий запах ощущался на расстоянии 20 метров. Немедленно на место происшествия выехали экстренный службы.

Как сообщили в пресс-службе пермского ЛО МВД на транспорте, пострадавших от утечки не зарегистрировано. К 11:20 утечку удалось устранить. Сообщается также, что угрозы экологии нет.

«В курсе.ру» сообщает, что причиной утечки мог стать расшатанный клапан манометра.


Обсуждение
1745
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.