Верхний баннер
19:33 | СУББОТА | 25 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:05, 15 января 2019

Как в Москве и Петербурге. Трамвайные пути на улице Революции в Перми уложат по уникальной технологии

Замглавы администрации Перми Анатолий Дашкевич после проверки хода работ на участке улицы Революции, где проходит устройство инженерных коммуникаций, рассказал о современной технологии, которая будет применена при укладке трамвайных путей на улице Революции.

На протяжении всей улицы Революции от улицы Куйбышева до улицы Сибирской мы впервые применяем технологию, при которой под трамвайные пути устраивается очень мощное основание. Трамвайные пути будут уложены в специальную защиту из бетона. Предусмотрены шумоизоляционные мероприятия, здесь не будет вибрации и стыков. Трамвай будет ходить здесь абсолютно бесшумно. По такой технологии работают только в Санкт-Петербурге и Москве, и мы впервые применяем ее в Перми. На выделенной полосе покрытием будет литой асфальтобетон, который обеспечивает бесшумное движение транспорта, гасит вибрацию от движения трамваев. Это будет достаточно долговечное и надежное покрытие.

Планируется, что улица Революции станет четырехполосной, там появятся трамвайные пути, будет обустроена пешеходная зона, зона парковки, остановки общественного транспорта, новое освещение и все инженерные сети.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что на участке улицы Революции от Компроса до Сибирской с 12 января движение будет закрыто до лета. 


Фото предоставлено пресс-службой администрации города

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
1274
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.