Верхний баннер
01:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:34, 22 января 2019

Пермские власти рассматривают возможность строительства аквапарка рядом с будущим зоопарком

Первый пермский аквапарк может расположиться рядом со строящимся зоопарком в микрорайоне Нагорный. Об этом заявил первый замглавы администрации Перми Виктор Агеев на обсуждении инвестиционных проектов, реализуемых в городе, в рамках пленарного заседания Пермской городской думы 22 января. 

Вопрос о строительстве аквапарка поднял депутат Александр Филиппов — он отметил, что старт строительства постоянно откладывается.

Господин Агеев напомнил, что ранее для территории будущего аквапарка предлагалась площадка на улице Щербакова в Орджоникидзевском районе Перми, однако потенциальные инвесторы не рассматривают её для строительства аквапарка.

Мы рассматриваем возможность строительства аквапарка в районе зоопарка, чтобы получился «развлекательный кластер», — подчеркнул замглавы горадминистрации.

Пока будущее участка по улице Щербакова, где предполагалось строительство аквапарка, неизвестно. Специально под проект городские власти установили на площади в 6 га территориальную зону специальных парков. На данный момент потенциальных инвесторов на эту территорию нет. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
1296
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.