Верхний баннер
11:25 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:19, 22 января 2019

Прокурор Перми попрощался с депутатами Гордумы

Экс-прокурор города Перми Андрей Назаров на пленарном заседании Пермской городской думы поблагодарил народных избранников за совместную конструктивную работу. С 2019 года бывший прокурор Перми перешел на работу в краевую прокуратуру. 

На заседании господин Назаров появился без форменного обмундирования. 

— За эти пять лет было разное. Наверное, становление было очень тяжелое. Я помню, когда вносили и протесты, и не соглашались с вашим решением, вы не соглашались с нашим решением. Но сегодня, если посмотреть итог, практически нет протестов за 2018 год, и ни одного решения мы не обжаловали в судах. Это говорит о том, что мы с вами смогли за тот период времени научиться слышать и слушать друг друга, тесно, бок-о-бок идти и решать любые проблемы, которые стояли перед нами и перед жителями города Перми. И, я думаю, мы с честью вышли на такие позиции, когда взаимодействие происходит на самом высоком уровне, — заявил в своей речи Андрей Назаров.

О переходе Андрея Назарова на должность заместителя прокурора Пермского края стало известно ещё в конце декабря 2018 года. Приказ о переходе 29 декабря подписал генпрокурор РФ. 

Исполнять обязанности прокурора города до нового назначения будет Иван Лоскутов. 

Андрей Назаров работает в надзорном органе с 1995 года. В 2001 году он стал прокурором города Кизел. С 2010 года работал в аппарате прокуратуры Пермского края, а в 2014 — возглавил прокуратуру Перми. 


Фото: duma.perm.ru 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1111
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.