Верхний баннер
15:28 | ПЯТНИЦА | 03 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.06 € 83.81

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:51, 23 января 2019

Дмитрий Жадаев покинул пост начальника управления дополнительного образования, воспитания и молодежной политики краевого Минобра

В краевом Министерстве образования сократили ставку начальника управления дополнительного образования, воспитания и молодежной политики. Дмитрий Жадаев покинул должность.

Кадровые изменения связаны с переходом полномочий и функций от управления к Агентству по туризму и молодежной политике, сообщили «Эху» в пресс-службе ведомства.

Агентство было создано в декабре 2018 года, его возглавляет экс-заместитель главы администрации губернатора Елена Соснина. Среди ближайших задач агентства — организация и проведение зимней сессии краевого молодежного форума. Напомним, что ответственным за проведение предыдущих сессий форума был господин Жадаев.

Источники «Эха Перми» сообщили, что Дмитрий Жадаев, перейдет на работу в Агентство по туризму и молодежной политике. В пресс-службе Агентства информацию подтвердили.

— Да, в ближайшее время Дмитрий перейдет в Агентство, это произойдет с вероятностью в 100%, — подтвердили в пресс-службе.

Какую должность займет господин Жадаев — пока неизвестно. Точно известно, что он продолжит работать над организацией молодежного форума, сообщает пресс-служба Агентства.

Дмитрий Жадаев покинул пост начальника управления дополнительного образования, воспитания и молодежной политики краевого Минобра
Фото: Робофест Урал

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2617
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.