Верхний баннер
12:40 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 74.1 € 87.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:55, 02 февраля 2019

Осужденные прикамской колонии при попустительстве администрации спали на рабочих местах

Ныробская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Пермского края провела проверку в колонии- поселении № 23 и нашла множественные нарушения.

Надзорное ведомство выявило нарушения материально-бытовых и режимных требований. Так, температура воды в котельной не соответствовала установленным нормативам, осужденные могли работать ночью, что нарушает требование восьмичасового непрерывного сна.

Заключенные, которые трудоустроены в «Совхозе», с попустительства администрации оборудовали себе спальные места на рабочих местах. Кроме того установлены факты использования осужденными запрещенных к использованию на рабочих объектах предметов и вещей.

Прокурором начальнику Объединения исправительных колоний № 11  ГУФСИН России по Пермскому краю, куда входит колония-поселение № 23, внесено представление. Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.


Обсуждение
1791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.