Верхний баннер
18:02 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.85 € 83.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:25, 06 февраля 2019

Суд постановил ограничить доступ к недостроенной школе в Березовском районе

После осмотра недостроенного здания школы в Березовском районе надзорный орган выявил ряд нарушений, а именно отсутствие ограждения и охраны объекта, а также оконных стекол и дверей в дверных проемах.

Данные нарушения позволяли спокойно проникать внутрь здания, тем самым создавали угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц. 

Суд установил, что на момент осмотра здания находилось на хранении у ГКУ ПК «Имущественное казначейство по Пермскому краю». В его обязанности входило содержать недостроенную школу, не допуская возникновения угрозы для жизни и здоровья граждан.

Ординский районный суд Пермского края постановил, что ГКУ ПК «Имущественное казначейство по Пермскому краю» обязано ограничить доступ неопределенного круга лиц в недостроенное здание. На данные мероприятия суд обязал Министерство по управлению имуществом и земельными отношениями Прикамья выделить денежные средства.

Краевой суд Пермского края оставил решение районного суда без изменения. 

Суд постановил ограничить доступ к недостроенной школе в Березовском районе
Из открытых источников

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
878
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.