Верхний баннер
16:58 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:41, 21 февраля 2019

Пермский ФК «Звезда» возвращается с первого заграничного сбора

 
Пресс-служба ФК «Звезда»

Пермский ФК «Звезда» возвращается с первых международжных сборов в Турции. Пермяки провели на сборах 6 матчей, но одержали победу лишь в двух. Стоит отметить, что для «Звезды» это были первые заграничные сборы в истории нового клуба, где команда встретилась с участниками Еврокубков и Лиги Европы.

В контрольном мачте в Турции Пермь обыграла Иран со счетом 2:0. Футбольный клуб «Звезда» показал хорошую игру и большое желание победить. Также отмечается не слишком высокий класс соперника, что позволило пермякам создать множество опасных моментов.

В заключительном матче первого сбора пермская команда терпит поражение от польского клуба «Подбескидзе» со счетом 1:2. Главный тренер команды Константин Парамонов после матча отметил, что сказалась разница в подготовке. Пермяки пропустили много атак, с которых соперник мог забить гол. Защитник «Звезды» Александр Мосунов рассказал, что поляки были сильнее предыдущих команд по качеству и скорости игры, но наша команда выглядела не хуже.

Пресс-секретарь Дмитрий Романов рассказал «Эхо Перми», что настрой на первый заграничный выезд у команды был хороший. 

– Тренировки проходили в естественных условиях — на настоящей траве в хорошую погоду, не то что в Перми.

Также он отметил, что к концу сборов ребята уже поднабрали форму. Шансы на ПФЛ Урал-Привольжье оцениваются реально. Дмитрий Романов подчеркнул, что ФК «Звезда» «способен подняться в таблице, ведь никому не хочется быть внизу».

Пресс-секретарь «Звезды» добавил, что «спонсоры, научно-производственная компания «Химпром» и ООО «ЛК-Транс» высоко оценили работу клуба и готовы продолжать сотрудничество».


Обсуждение
931
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.