Верхний баннер
11:15 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:30, 02 апреля 2019

В Перми отключили все камеры по пути следования Дмитрия Медведева

Официальной причиной отключения видеокамер назвали профилактические работы на сайте pddd.perm.ru.

В Перми отключили все уличные видеокамеры, которые расположены на пути следования кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева. Как показывает сайт пермской дирекции дорожного движения, все камеры, которые должны показывать происходящее на улице Шоссе Космонавтов в реальном времени, отключены.

Последние события, которые уловили камеры, записаны 1 апреля – трансляцию прекратили в тот же день в 18:15. Как сообщили в самой пермской дирекции дорожного движения, приостановка связана с профилактическими работами на сайте.

— Трансляция обзорных видеокамер отключена по причине профилактических работ на сайте, —сообщили начальник пермской дирекции дорожного движения Максим Кис ИА «Местное время».


Обсуждение
3618
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.