Верхний баннер
23:43 | СУББОТА | 13 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:57, 14 мая 2019

Денис Галицкий требует признать будущие кафе на эспланаде незаконными постройками

В Перми в Ленинском районном суде начинается судебный процесс между членом комиссии по землепользованию и застройке Перми Денисом Галицким и городской администрацией. Причиной стало заявление градозащитника о самовольной постройке на территории эспланады двух кафе, а также нарушение его прав на сохранение объектов культурного наследия. 

Как сообщил ИА «Местное время» сам Галицкий: «Сейчас просто происходит пропаганда самовольного строительства. Если в центре Перми себе такое позволяют, что уж тогда про остальные места говорить. Сейчас происходит явное нарушение законодательства, строительство идет без необходимых документов». 

Напомним, что работы по реконструкции эспланады начались в апреле прошлого года. По словам мэра города Дмитрия Самойлова, завершится она должна до празднования Дня города 12 июня. Сейчас на эспланаде ведется активное строительство. 

Денис Галицкий требует признать будущие кафе на эспланаде незаконными постройками
Из архива «Эха Перми»


Обсуждение
1937
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.